(044) 219-13-80
(067) 912-10-10
Ваш салон красоты
Педикюр

Педикюр в Киеве

Педикюр КиевАккуратные ножки с ухоженными ноготками - это не просто красиво и эстетично. Красивые ступни завершают идеальную картину: ведь настоящая женщина всегда следит за тем, чтобы ее тело , начиная с кончиков волос и заканчивая кончиками пальцев ног,всегда было нежным и красивым.

Чтобы Ваши ножки всегда были здоровыми и неотразимыми, специалисты нашего салона красоты в Киеве предлагают профессиональный педикюр с использованием только самых современных методик и материалов наилучшего качества.

Записаться на прием к косметологу Вы можете по телефонам:
(044) 219-13-80
(067) 912-10-10

График работы
Пн.-Пт: 9.00 до 21.00
Сб.: 9.00 до 19.00
Вс.: 9.00 — 18.00


Наш салон красоты предлагает такие виды педикюра:

1.Педикюр, в основе которого лежит кислотный пиллинг с использованием препарата
«Callus Remover» (BABY-FOOT ПЕДИКЮР с альфагидрокислотным (АНА) пиллингом)это равноценная замена обрезному педикюру.Эта чудоПедикюр с альфагидрокислотным  пиллингом жидкость сделана на основе гликолевой кислоты. Гликолевая или оксиуксусная кислота принадлежит к группе альфа-гидрокислот (АНА) или фруктовых кислот. В большом количестве она содержится в незрелых плодах винограда, сахарном тростнике и свекле. Данное органическое соединение обладает высокой проникающей способностью по сравнению с родственными веществами благодаря молекуле наименьшего размера. Глубина проникновения кислоты определяется концентрацией раствора и временем воздействия. Посредством применения гликолевой кислоты производят удаление ороговевших клеточных слоев с поверхности кожи. Она обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием. Химический пилинг с использованием гликолевой кислоты менее травматичен по сравнению с механическими воздействиями. Оксиуксусная кислота может использоваться в химическом пилинге как самостоятельно, так и в составе комплексных препаратов, например, в сочетании с другими фруктовыми кислотами или щелочными добавками. Идёт естественное отшелушивание омертвевших клеток и замедляется их рост. 

2.Одной из новинок в индустрии красоты стал аппаратный педикюр.Такой вид педикюра в Киеве можно назвать еще и медицинским, поскольку он не только дает возможность привести в порядок кожу ваших ног, но и носит лечебно-профилактический характер.Так как в этом виде педикюра вода не используется, то исключается заражение грибком, а самаАппаратный процедура проводится более бережно и тщательно.Вместо ванн для ног в аппаратном педикюре применяются специальные средства – кремы и лосьоны, которые размягчают кожу, позволяют более бережно обрабатывать мозоли и трещинки.

Итак, в чем же состоит процедура аппаратного педикюра? Все просто — в аккуратной обработке орого-вевших участков аппаратиком для педикюра после размягчения кожи стопы специальным кремом и жидкостью. Сам аппарат для педикюра напоминает небольшую бормашину с различными шлифовальными насадками. Он практически универсален для педикюра — в комплекте предусмотрены разные насадки: как для очистки и шлифовки пятки, так и для полировки поверхности ногтей.

Так что, если хотите получить гарантированный результат, выбирайте аппаратный педикюр в Киеве от наших мастеров!

3Спа педикюр – это не только красивые и ухоженные ноги. Это целый ритуал, который включает в себя заботу о коже стоп и ногтях, а также море удовольствия.СПА педикюрОдной из основных составляющих СПА педикюра является интенсивный массаж стоп и ног до колена, что оказывает существенное позитивное влияние на весь организм в целом. Ни для кого не секрет, что на наших стопах сконцентрировано огромное количество нервных окончаний, стимулирование которых приводит к гармонизации внутренних процессов организма, и как результат, к улучшению физического и психического состояния человека. На начальном этапе проведения процедуры СПА-педикюр выполняется гигиенический уход за кутикулой пальцев ног и стоп методом, наиболее подходящим клиенту, затем производится интенсивное скрабирование стоп и ног до колена (в некоторых случаях применяется поверхностный пилинг), после этого наносятся необходимые активные концентраты и делается массаж. После массажа, в зависимости от потребностей кожи наносится интенсивная маска и термо обертывание.

4.Классический педикюр предусматривает обработку ногтей с обрезанием кутикулы.

Специалист салона Лелия сначала аккуратно размягчает огрубевшую кожу вокруг ногтей антисептическими косметическими составами и теплой водой, затем обрезает специальнымКлассический профессиональным инструментом наросшие ткани. Обрезной педикюр делается с помощью специальной бритвы, также стопа обрабатывается вручную абразивными пилками и щетками, чтобы снять огрубевшую кожу и вернуть стопе мягкость и нежность. 

 

Услуги

Новинки и Акции

Сюрпризы и неожиданности для Вас!

Подробнее »

Подарочные сертификаты

Подарите своим родным и любимым отдых и удовольствие!

Подробнее »

Подводный душ-массаж

Подробнее о чрезвычайно полезной процедуре!

Подробнее »