(044) 219-13-80
(067) 912-10-10
Ваш салон красоты
Услуги массажиста

Массаж, услуги массажиста в Киеве

Массаж- извечный союзник здоровья. Классический массаж является эффективным методом лечения и профилактики различных недугов. Применение массажа способствует ликвидации болей, отеков, спаек, ускорению процессов регенерации травмированных тканей, Массаж Киев он восстанавливает силу утомленной мышцы, повышает ее работоспособность, укрепляет суставы и связки. Неврозы, неврастения, депрессия, а также синдром хронической усталости, утомляемости и раздражительности очень хорошо лечатся определенными видами массажа.

В сочетании с другими методами (микротоковая терапия, ультразвук, обертывания и др.) является прекрасным средством для моделирования фигуры. Приятные ощущения и релаксация, которые приносит массаж, также являются важным элементом процедур.

Для усиления эффекта при лечебно-косметических сеансах используются ароматические составы, насыщенные растительными экстрактами, масла и крема на основе морских водоростей, шоколада, чайного дерева и т.д.

Записаться на прием к косметологу Вы можете по телефонам:
(044) 219-13-80
(067) 912-10-10

График работы
Пн.-Пт: 9.00 до 21.00
Сб.: 9.00 до 19.00
Вс.: 9.00 — 18.00


Специалисты салона красоты «ЛЕЛИЯ» в Киеве предлагает Вам следующие виды массажей, которые помогут вам улучшить самочувствие:
* общий массаж
* седативный массаж
* массаж хронической усталости
* массаж релакс ног
* ортопедический массаж
* массаж живота
* антицеллюлитный, лимфодренажный массаж 


Приходите на консультацию, массажисты подберут именно те ​​процедуры, которые необходимы именно Вам!


Массаж в Киеве — одна из востребованных услуг в большинстве салонов и студий красоты, медицинских центров и кабинетов.

Существует множество техник. Наиболее популярные на сегодняшний день: традиционный, классический, антицеллюлитный, аромотерапевтический и медовый массаж. Однако список можно продолжать очень долго.

Основные техники массажа в Киеве:

  • Классический массаж, основными техническими приемами которого являются растирание, поглаживание и вибрация.
  • Антицеллюлитный массаж направлен на нормализацию лимфо- и кровотока, обеспечивает выведение шлаков и токсинов, активизирует действие гормонов. За счет регулярного воздействия антицеллюлитный массаж позволяет избавится от образовавшейся «апельсиновой корки»
  • Ароматерапевтический — это совмещенное воздействие на организм средств непосредственно массажа и популярной сегодня аромотерапии.
  • Одним из интенсивно внедряемых в практику является вакуумный массаж, воздействие которого обеспечивается посредством передвижения массажного колокола.
  • Медовый массаж, воздействие которого направлено не только на выведение из организма токсинов и шлаков, но и оздоровление кожи. После процедуры кожа становится шелковистой и упругой, а образовавшиеся подкожные уплотнения разглаживаются.
  • Для тех, кто страдает заболеваниями органов дыхательных путей рекомендован перкуссионный массаж. Его эффективно применяют для снятия утомления с дыхательной мускулатуры, а также улучшения бронхолегочной вентиляции
  • Часто используют техники профилактического массажа в Киеве. Профилактический массаж, или криомассаж направлен на активизацию процессов салоотделения. Как правило, криомассаж применяют при проблемах жирной коже лица.
  • Услуги массажиста в Киеве все чаще отождествляются с тайским массажем. В виду популярности древних культур, тайский массаж (искусство которого известно со времен его основателя - Дживака Кумар Бхаши ) включен в перечень обычных услуг кабинетов и салонов красоты.
  • Обращаясь в салон, чтобы получить услуги массажиста в Киеве, обязательно ознакомьтесь с опытом, навыками и знаниями специалиста, чтобы не нанести урон своему здоровью.

Услуги массажиста в Киеве — Лелия!

Услуги

Если плеер не подгрузился, обновите его здесь.

Новинки и Акции

Сюрпризы и неожиданности для Вас!

Подробнее »

Подарочные сертификаты

Подарите своим родным и любимым отдых и удовольствие!

Подробнее »

Подводный душ-массаж

Подробнее о чрезвычайно полезной процедуре!

Подробнее »