(044) 219-13-80
(067) 912-10-10
Ваш салон красоты
SPA процедуры

Обертывание - одна из самых известных и любимых женщинами процедур в лечении целлюлита. Основная задача, с которой прекрасно справляются обёртывания,- коррекция контуров фигуры и уменьшение, а в идеале и полное исчезновение целлюлитных отложений. Такие процедуры также благотворно влияют на лимфодренаж, кровоток, обмен веществ, повышают тонус кожи и укрепляют иммунитет. Обертывание в салоне красоты применяется для уменьшения жировых тканей и целлюлита, обогащения организма минеральнымиimages (13).jpg веществами, вывода токсинов и устранения застойных явлений. Уже после первых двух посещений вы заметите исчезновение пары сантиметров в нужных местах. 

По механизму действия обертывания делятся на холодные и горячие. Горячие обертывания расширяют сосуды и активизируют кровообращение. В ходе процедуры обертывания через раскрытые поры на поверхность выделяются шлаки и токсины. Эффект тепла создается благодаря усилению кровообращения. Однако горячее обертывание противопоказано при варикозном расширении вен. Но в этом случае как раз подойдет холодное обертывание. При нем капилляры и сосуды сужаются, а кровь и лимфа несут токсины и шлаки во внутренние очистительные органы. Особенно холодное обертывание рекомендуется при отеках, усталости, тяжести в ногах. Можно сочетать теплое обертывание на зоны целлюлита с плотным жировым слоем и холодное - на участки тела с дряблой кожей с целью повышения ее тонуса.

 SPA процедуры нашего салона:

 «Горячий зеленый чай» ( термообертывание)

- Антиоксидант

- Разглаживание кожи

- Антицеллюлитный эффект

- Кашемировая гладкость упругость кожи

«Холодный зеленый чай»

- Антиоксидант

- Разглаживание кожи

- Антицеллюлитный эффект

Фонтан молодости «Фруктовый щербет»

- Антицеллюлитный эффект

- Антиоксидант

- Разглаживание кожи

- Тонизирует

- Питание витамин Е

Молодость кожи «Шоколад»

- Антивозрастной эффект

- Антицеллюлитный эффект

- Тонус кожи

- Питание 

Количество обертываний и их результат зависят от степени целлюлита, возраста и исходного объема тканей. После проведения курса из 6-15 процедур в течение 3-6 недель, происходит устойчивое уменьшение объемов, улучшение микроциркуляции крови, повышение упругости и эластичности кожи, и выравнивание кожного рельефа, все ритуалы обертываний на косметике JANSSEN (Германия), ANESI (Испания).     


Результаты применения программ по коррекции фигуры позволят вам поверить в неограниченные возможности совершенствования. 

Услуги

Новинки и Акции

Сюрпризы и неожиданности для Вас!

Подробнее »

Подарочные сертификаты

Подарите своим родным и любимым отдых и удовольствие!

Подробнее »

Подводный душ-массаж

Подробнее о чрезвычайно полезной процедуре!

Подробнее »