(044) 219-13-80
(067) 912-10-10
Ваш салон красоты
Королевская линия ухода CHI: Белый трюфель и жемчуг

Система без сульфатов и парабенов, раскрывающая философию гармонии, создающая и поддерживающая здоровье и красоту волос. Как м кожа, волосы также подвержены влиянию времени, солнца ветра и тепла.

Королевская линия ухода CHI: система укрепления и защиты волос предлагает 4 простых шага для создания идеальных волос - очищение, питание, формирование, целосность!!!

ИСТОРИЯ И ПРЕИМУЩЕСТВА БЕЛОГО ТРЮФЕЛЯ И ЖЕМЧУГАimages.jpg

Белый трюфель - один из самых редких ингридиентов в мире. С 450 года нашей эры белый трюфель, обладающий багатым ароматом и пользующийся необыкновенной популярностью у знати древних цивилизаций, считался продуктом роскоши и знаком багатства у древних народов Средиземноморья. Постепенно становясь дороже платины, белый трюфель стал знаком престижа среди Европейской дворянской знати и до сих пор остается одним из самых редких продуктов на земле.

Научная команда компании Farouk System исследовала свойства белого трюфеля и выявила огрромное количество терапевтических эффектов, которые белый трюфель оказывает на волосы. Белый трюфель - один из самых богатых источников витамина В на земле, отвечающего за образование протеинов и аминокислот, которые важны для красивых и здоровых волос. Ингридиенты,которые придают волосам красоту, явились предшественниками более эффективных средств, в состав которых входит кератин. Эти средства укрепляют волосы, кондиционируют их без перегрузки, препятствуют расщеплению концов волос и предохраняют волосыот хрупкости и ломкости.

Жемчуг с натуральными УФ-фильтрами оказывает потрясающий эффект на кожу и волосы. 4000 лет назад, заботясь о красоте и здоровье и используя жемчужную пудру для кожи и волос, императрицы обнаружили этот потрясающий эффект.Секретная формула жемчуга передавалась от поколения к поколению докторами, которые лечили женщин императорского двора.

В коллекцию королевской серии от салона красоты в Киеве входят:images (5).jpg

- Шампуни(для тонких,слабых и жирных; для сухих, перегруженых и окрашеных; для всех типов волос)

- Кондиционеры ( для сбалансирования и распутывания; для интенсивного увлажнения сухих, перегруженых, окрашеных волос)

- Жемчужный комплекс ( не утяжеляющее средство для ухода за волосами и кожей)

- Гели для волос ( придающие волосам блеск, средней и максимальной фиксации)

- Блеск для волос ( обеспечиваетмяркость и блеск волос на целый день)

- Лак ( для придания объема)

- Золотые керамические цифровые щипцы для стайлинга ( покрытие из чистого золота 24 карата) 

Услуги

Новинки и Акции

Сюрпризы и неожиданности для Вас!

Подробнее »

Подарочные сертификаты

Подарите своим родным и любимым отдых и удовольствие!

Подробнее »

Подводный душ-массаж

Подробнее о чрезвычайно полезной процедуре!

Подробнее »