(044) 219-13-80
(067) 912-10-10
Ваш салон красоты
Камуфлирование седины для мужчин Loreal

Мода на благородную мужскую седину уже давно в прошлом. И хотя для окружающих мужская седина все также выступает негласным показателем жизненного опыта и мудрости, многие обладатели серебристых локонов считают седину явным признаком старения и стараются устранить данный недостаток. Камуфлирование седины L'Oreal один из наиболееimages (21).jpg эффективных способов вернуть ваш естественный цвет волос.

В зависимости от наследственности мужские волосы могут, как сохранить свой цвет до старости, так и поседеть в молодом возрасте. Но, как правило, первые признаки мужской седины, начинают проявляться в 30-40 лет. Мужская седина появляется в результате снижения содержания меланина в волосах – пигмента, придающего им цвет.

images (22).jpgКамуфлирование седины L'Oreal Cover 5’ косметический продукт, позволяющий специалистам салона красоты в Киеве всего за 5 минут придать седым волосам натуральный, насыщенный цвет. Палитра средства камуфлирования седины L'Oreal состоит из шести естественных оттенков, что позволяет подобрать тон идеально подходящий к цвету ваших волос. L'Oreal Cover 5’ не содержит аммиак и тем самым обеспечивает волосам деликатное тонирование, исключая неестественный блеск, как при окрашивании крем-красками, и не травмируя структуру волос. А специально разработанная компанией L’Oreal Professionel формула Incell способствует укреплению и защите волос от ломкости.

Камуфлирование седины L'Oreal сохраняет эффект естественного тона волос без седины и отросших корней до 5 недель. 

Услуги

Новинки и Акции

Сюрпризы и неожиданности для Вас!

Подробнее »

Подарочные сертификаты

Подарите своим родным и любимым отдых и удовольствие!

Подробнее »

Подводный душ-массаж

Подробнее о чрезвычайно полезной процедуре!

Подробнее »