(044) 219-13-80
(067) 912-10-10
Ваш салон красоты
Шелкотерапия CHI

1299575475_174894518_1--290x290.jpgГорячее обертывание волос шелком, или, как еще называют ламинирование волос шелком, сравнительно недавно появившаяся процедура. На сегодняшний день это одна из наиболее эффективных процедур помогающих лечить, увлажнять и восстанавливать структуру поврежденных, тонких и сухих волос.

А все потому, что ученными было выяснено, что фиброин, один из составляющих натурального шелка, способен удерживать в семь раз больше влаги, нежели другие средства, а все благодаря большому содержанию аминокислоты глицина, тем самым обеспечивая максимальное увлажнение волосам. Также в составе шелка содержаться пептиды с активными аминокислотами и белками, которые необходимы для регуляции обменных процессов в коже

Горячее шелковое обертывание эффективно используют для лечения волос специалисты нашего салона красоты в Киеве. Целебные элементы шелка, благодаря гигроскопичной структуре, под действием высокой температуры проникают вглубь волоса, обеспечивают защиту кожи головы, способствуют восстановлению гидролипидного слоя и снижению воспаления кожи. Шелковое обертывание восстанавливает и разглаживает ломкие волосы, помогает в борьбе со старением и является UV-фильтром.

Обертывание шелком рекомендовано:

• при ломких и тусклых волосах,

• при наличии трещинок и неровностей кожного покрова головы

• при секущихся концах волос

Благодаря воздействию высоких температур при горячем обертывание шелком волос, раскрываются чешуйки, благодаря чему становиться возможным проникновение активных компонентов вглубь волоса.

Эффект от горячего шелкового обертывания сохраняется около 3 недель. Повторить процедуру разрешается сразу после предыдущей.

Результаты горячего шелкового обертывания заметен сразу. Волосы становятся более увлажненными, стабилизируются процессы обмена в клетках кожи головы. 

Услуги

Новинки и Акции

Сюрпризы и неожиданности для Вас!

Подробнее »

Подарочные сертификаты

Подарите своим родным и любимым отдых и удовольствие!

Подробнее »

Подводный душ-массаж

Подробнее о чрезвычайно полезной процедуре!

Подробнее »