(044) 219-13-80
(067) 912-10-10
Ваш салон красоты
Окрашивание волос Loreal

Компания Л’Ореаль представила уникальную новинку - краска для волос Inoa Loreal ! Парикмахерские услуги.jpg
Loreal Inoa – краситель будущего: без запаха, без аммиака.

Loreal Inoa – это новая система стойкого профессионального окрашивания , с помощью которой можно сделать цвет волос светлее или темнее, а также безупречно закрасить седину.
Краска Inoa Loreal абсолютно не содержит аммиак. Это поистине технологическое достижение, способное перевернуть традиционное представление об окрашивании.
В основе формулы Inoa Loreal лежит система доставки красителя маслом (Oil Delivery System) – революционная технология, обогащенная маслом, которая активизирует действие системы окрашивания.
Краска Loreal Inoa – это первое окрашивание с технологией Oil Delivery System , это оптимальный комфорт для кожи головы и абсолютный уход за волосами .
Кремообразная текстура Inoa Loreal напоминает текстуру дорогого ухаживающего крема класса люкс. Визит к парикмахеру становится настоящим наслаждением.
Окрашивание за окрашиванием волокно волоса остается защищенным. А сами волосы остаются такими же мягкими и гладкими, как до окрашивания.

Марка L'Oreal Professionnel, вступая во второе столетие своего существования, представляет абсолютно уникальный продукт, инновационный по своей сути – краситель INOA Supreme.

INOA Supreme – первый анти-возрастной краситель для волос без аммиака и без запаха, позволяющий полностью закрасить седину, оказывающий бережное воздействие на кожу головы и уплотняющий по всей длине структуру волос, теряющих с возрастом материю. Краситель разработан специально для волос с процентом седины от 70 до 100%

ODS - Oil Delivery System (система доставки красителя маслом) оптимизирует эффективность системы окрашивания и помогает сохранять натуральный защитный слой волоса. Комплекс Densilum содержит катионные полимеры, которые накладываются на волокно волоса и уплотняют материю волоса по всей длине. INOA Supreme укрепляет волос, а Densilum наполняет его материей.

Краситель невероятно удобен в применении благодаря своей роскошной бархатисто-мягкой текстуре. Он представлен в 15 теплых и холодных оттенках, гарантирующих максимальную точность окрашивания.

Сочетание этих двух технологий – это INOA Supreme – идеальный краситель для все увеличивающегося поколения женщин зрелого возраста, однако, остающихся активными и деловыми. На 2008 г. на Земле проживало 2 миллиарда людей старше 60 лет. По статистике к 2050 году 1 из 3-х человек будет старше 65 лет, что произойдет еще быстрее в большинстве стран Европы, в том числе и в России. Уже на сегодняшний день у 50% женщин старше 50 лет процент седины превышает 80%. И у них есть свои, особые, потребности в уходе за волосами.

INOA Supreme призван побороть главные феномены старения волос и дать клиенткам зрелого возраста тот результат в окрашивании волос, которого они так ждали. 

images (12).jpgОкрашивание волос - исскуство, требующее сочетание настоящего таланта и современных технологий. 

 Используемые препараты и средства от Loreal Professionnel - это абсолютный профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Профессиональные парикмахерские услуги в Киеве, оптимальный комфорт в салоне, максимальная забота о волосах, безграничные возможности цвета - это революция окрашивания Inoa с помощью  которой наши мастера воплотят в жизнь любое ваше желание!

Услуги

Новинки и Акции

Сюрпризы и неожиданности для Вас!

Подробнее »

Подарочные сертификаты

Подарите своим родным и любимым отдых и удовольствие!

Подробнее »

Подводный душ-массаж

Подробнее о чрезвычайно полезной процедуре!

Подробнее »