(044) 219-13-80
(067) 912-10-10
Ваш салон красоты

Тренды наступающего сезона осень/зима 2012-2013

 10 трендов наступающего сезона:
1. Объемное пальто.  К наступающему сезону вам непременно стоит обзавестись объемным пальто. Мягкие ткани и роскошные цвета делают модные пальто 80-х современной классикой. 

eYDEeVhs9Q4.jpg
2. Мужской стиль. Порой ничто так не акцентирует женственность, как вещи мужского кроя. к наступающей осени мировые дизайнеры приготовили множество нарядов в мужском стиле – прямые брюки, двубортные пиджаки, жилеты, "оксфорды" – все то, что раньше абсолютно неоправданно принадлежало только представителям сильного пола.

5v1drkpF-xE.jpg6qtwz7seqC0.jpg


3. Баска. После многолетнего перерыва баска вновь вернулась на модный подиум! Широкую оборка, пришитую к жакету, топу или юбке на линии талии, сегодня можно увидеть в осенне-зимних коллекциях практически всех дизайнеров.

ftogRkXsVu0.jpg

4. Леопардовый принт. Дизайнеры снова выбрали леопардовый узор главным животным принтом осенне-зимних коллекций. Чтобы выглядеть в таком образе органично, необходимо обладать недюжинным чувством стиля, меры и смелости.

LFoCOTqTrg8.jpg
5. Клетка. Один из самых популярных принтов этой осени – клетка. Стильную клетку в качестве декора для своей одежды выбрали такие бренды как Thakoon и Carven. Этот принт позволил каждый ансамбль сделать стильным и неповторимым.

bxOxoTnIfL8.jpg
6. Психоделические принты. Похоже психоделические принты и сложный крой не на шутку увлекли Vera Wang. Уже вторая по счету коллекция претендует на титул "самая сложно скроенная" или "самая многослойная. В коллекции Vera Wang сезона осень-зима 2012-2013 присутствует много прозрачных блуз, шифоновых юбок, которые дополнены басками, пелеринами, накидками и жилетками из более плотных материалов, например из тонкой шерсти. Также в коллекции много психоделических принтов. Колористическая гамма коллекции практически монохромная: бежевый, серый и немного кирпично-красного.

BP9dYs_tjKw.jpg
7. Кожа. Кожа – пожалуй, самый притягательный материал в изготовлении одежды. И в осеннем сезоне он проявляет себя в абсолютно разных стилях – от классического до милитари. Помимо традиционных курток и плащей, стоит пополнить свой гардероб кожаной юбкой, платьем или брюками. В сочетании с контрастными фактурами – замшей, шелком или шифоном – они помогут создать остромодный образ к наступающей осени.

DT64Uu0cv1I.jpg
8. Стиль "милитари". Современный военный стиль - это раскованность, смелость, возможность комбинировать тысячи вариантов. Однако последние веяния данного тренда довольно сильно отличаются от того, какими они были изначально. Жакет или пальто в военном стиле станут рациональным шопинг-решением сезона.

moda-2.jpgbluzki-military-2012-2013.jpg

9. Бронза. В новом сезоне осень-зима 2012-2013 продолжает завораживать холодный блеск металла на модном подиуме! Золотые одежды и элементы декора прослеживаются у Emilio Pucci, Balmain (ремни, пуговицы, тесьма), Jast Cavalli, Dolce&Gabbana, Krizia. Серебро и бронза украшают коллекции осень-зима 2012-2013 Antonio Berardi, Byblos (декоративные детали одежды и обуви), Jean Paul Gaultier, Roccobaroc

index.jpg

10. Комбинезон. Подарком капризной и непредсказуемой моды являются женские комбинезоны, которые в сезоне осень-зима 2012-2013 становятся общепризнанным фаворитом. Эти роскошные шедевры украшают коллекции самых именитых кутюрье. Яркие, неповторимые и эффектные они шагнули далеко вперед, обогнав другие наряды. Выглядеть красавицей в этом уборе можно среди друзей на вечеринке. Он позволяет чувствовать себя стильной бизнес-леди в офисе или на деловых серьезных переговорах.

dzHAvXx9t-8.jpg

Услуги

Новинки и Акции

Сюрпризы и неожиданности для Вас!

Подробнее »

Подарочные сертификаты

Подарите своим родным и любимым отдых и удовольствие!

Подробнее »

Подводный душ-массаж

Подробнее о чрезвычайно полезной процедуре!

Подробнее »